logotip.png
Dzyarzhaunaya.png

telephone dover

Пресс-релиз к Всемирному дню психического здоровья -
10 октября 2017 года

Мы хотим идти по жизни с лёгкой душой; достигать желаемого, оставаясь в ладу с собой и с другими; с интересом, радостью и полнотой проживать каждый свой день. Одним словом, найти себя и жить лучше, – не к этому ли стремится каждый из нас?

Сегодня современным женщинам в некотором смысле труднее справляться со своей материнской ролью, чем поколению их мам и бабушек. Это связано с тем, что, во-первых, сравнительно недавно возникло представление о том, что воспитание ребёнка – это не просто «одеть-обуть-накормить», а отдельное искусство. Во-вторых, общество предъявляет к женщине всё более высокие требования. Сегодня многие женщины стараются не просто быть хорошими матерями и заботливыми  женами, но при этом не желают упускать возможности для построения карьеры, собственного профессионального и личностного развития.

Можно ли сохранить отношения такими же яркими, как в первые дни знакомства?

 

    Иногда, после нескольких лет совместной жизни, так непросто и болезненно строятся отношения двоих. Поэтому часты разочарования и сомнения: а стоит ли и дальше быть вместе? Есть несколько способов, которые помогут пережить кризисный период в отношениях и начать новую жизнь – с тем же человеком.